鮭の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッチンペーパーを使って鮭の水気をしっかり切ります
- 2 ジプロックに鮭と塩麹を入れて、空気を抜いてチェックをして冷蔵庫で3時間以上寝かす。
- 3 グリルで弱火でじっくり焼いてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なおきかな
お菓子、パンなどの子供からのリクエストと自分用のおつまみレシピを紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩漬けされていない鮭を使ってください。
おつまみにするなら食べる前に醤油をたらしてください。