竹の子の煮物 レシピ・作り方

竹の子の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
Tombo1/3
Tombo1/3
練り物をたくさん入れると竹の子もさらに美味しくなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 がんもどき、油揚げ(湯抜き)にんじんは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ、煮含めて出来上がり。

きっかけ

義母から教わりました。

  • レシピID:1740002199
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこたけのこの煮物
関連キーワード
おかず 竹の子 煮物 練り物
料理名
竹の子の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る