鯛めし☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯛は焼いて、身を取っておく。人参は小さく食べやすい大きさに切る。 お米を研ぎ、2合分のメモリまで水を入れ、調味料を全て入れる。
- 2 出し昆布も入れて、鯛の身と人参、しめじも入れて、炊飯器で炊きます。 出来上がったら、混ぜて、器に盛り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯鯛めし
- 料理名
- 鯛めし
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)