小松菜の塩昆布あえ レシピ・作り方

小松菜の塩昆布あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
お弁当レシピに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。耐熱容器にいれてラップをしてレンジ600wで約2分加熱する。
  2. 2 出来たら冷水にさっとさらし
    水気を切る。
    ボウルに小松菜と☆の調味料を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

小松菜が安かったので

  • レシピID:1740031528
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
お弁当 時短 節約 健康
料理名
小松菜の塩昆布あえ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る