切り干し大根の醤油麹煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根と干し椎茸はパッケージの表記通りに戻しておく。
- 2 人参は細切り、干し椎茸はスライスする。
- 3 鍋に油を熱し、戻した切り干し大根と2を加え、さっと炒める。
- 4 調味料と干し椎茸もどし汁を加えて、落とし蓋をし、弱火で汁気がなくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

こじこじ/食育実践プランナー
簡単レシピを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
【Pick upレシピ】
揚げずに簡単!鮭の南蛮漬け(2024年10月3日)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ま~ぁ2022/01/27 19:38レシピを参考にさせていただきました♡
とっても美味しくいただきました♬
ありがとうございます☺︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)