簡単!うま塩釜玉うどん☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通りに、レンジ加熱やお湯で茹であげで、冷水でしめる
- 2 器に麺を盛り、卵一個を割り入れる
-
3
鶏ガラスープの素を1人分小さじ2をふりかけごま油1人分大さじ1/2をかけ、ねぎをちらして、白いりごまをふる
よくかき混ぜて召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単!うま塩釜玉うどん☆
マッカロン
作るのも食べるのも大好きです!
美味しくできたお料理やスイーツをなるべくわかり易く紹介していきたいです^^*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pugies2021/10/17 15:20簡単美味しい( 〃▽〃)
マッカロンさんありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩は入れませんが、うま塩釜玉になるんです(^^)
シンプルなのにまた食べたくなる☆