レンジで簡単!ヘルシーミートボール♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
・玉ねぎをみじん切りにし耐熱容器に入れ、バターを加えふんわりラップをして電子レンジで1分30秒加熱する。
・☆ソース材料☆を混ぜ合わせておく。 - 2 ボウルに豚挽肉、パン粉、塩胡椒、ナツメグ、1の玉ねぎ、水切りした豆腐を入れて粘りがでるまでよく混ぜる。
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3
10等分にして丸め、耐熱皿に間隔をあけて並べ1のソースをかける。
ふんわりとラップをして電子レンジで7分加熱する。 - 4 器に盛り、残ったたれをよく混ぜてからかける。
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siromati2024/03/07 21:14簡単に美味しく出来ました♪ありがとうございます(^-^)
レンジで簡単に作れます(^^)
子供が大絶賛したレシピです♪