秋のおもてなし♡柿とクリチの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2〜6人分)
作り方
- 1 ミックスナッツは細かく刻んでから炒りしておく。
- 2 柿は洗って1/2個を6等分に切り、皮を剥く。
-
3
クリームチーズを6等分に切る。
生ハムは必要であれば巻きやすいように半分に切る。 - 4 柿とクリームチーズを生ハムで巻き、器に盛り付ける。
- 5 ベビーリーフを盛り付け、オリーブオイル、ナッツをかけて、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿とクリームチーズの生ハム巻き
yayo.w.l
糖質制限、美肌などの健康•美容•ダイエットレシピ☆
身近な食材を使って、簡単、ヘルシー、無添加を心がけて作っています♡
特に副菜は、余り物食材で作る創作家庭料理が基本ですが
皆様の毎日の献立のお役に立てれたら光栄です☆
カロリー計算付き献立掲載中♬→
https://www.instagram.com/yayo.w.l/?hl=ja
つくレポありがとうございます♡とっても嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)