簡単1品♪アボカドチーズのブルスケッタ レシピ・作り方

簡単1品♪アボカドチーズのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
yayo.w.l
yayo.w.l
簡単1品♪
ワインのお供にも♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは洗って皮を剥いて種を取り、細かく刻む。
  2. 2 レモン汁と塩胡椒をさっと和えて、マヨネーズとクリームチーズと混ぜる。
  3. 3 バケットはトースターでお好みの加減に焼いて、②を乗せて♪出来上がり♪

きっかけ

アボカドとフランスパンが余っていたので♪

おいしくなるコツ

レモン汁は変色防止ですので、ほんの少しで大丈夫です☆

  • レシピID:1730016851
  • 公開日:2019/05/01

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみバゲット・フランスパンアボカドおもてなしもう一品火を使わないでおつまみ
関連キーワード
イタリアン ワインに合う おつまみ 主食
料理名
アボカドのブルスケッタ
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る