即席☆豆苗の塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆苗の根元を切り落とし、洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、①の豆苗をさっと炒める。
- 3 塩昆布といりごまを加え、和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆苗の塩昆布炒め
yayo.w.l
糖質制限、美肌などの健康•美容•ダイエットレシピ☆
身近な食材を使って、簡単、ヘルシー、無添加を心がけて作っています♡
特に副菜は、余り物食材で作る創作家庭料理が基本ですが
皆様の毎日の献立のお役に立てれたら光栄です☆
カロリー計算付き献立掲載中♬→
https://www.instagram.com/yayo.w.l/?hl=ja
つくレポありがとうございます♡とっても嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)