捨てないで☆ブロッコリーの芯とレバーの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは水でよく洗い、キッチンペーパーで水気をよくきる。
ブロッコリーの芯を斜め薄切りにする。 -
2
熱したフライパンにごま油をしき、レバーを焼く。
ブロッコリーの芯も入れ、鮮やかな緑色になるまで炒める。 - 3 酒、焼肉のタレをからませて汁気がなくなったら、ごまをひねって入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レバー炒め
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)