15分で簡単✨たもぎ茸と豚バラの甘辛炒め丼✨ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
たもぎ茸は根元を切り落とし、ほぐす。
豚バラ肉は2センチ長さに切り、塩こしょうで下味をつける。 -
2
フライパンにごま油を入れて強火にかける。
フライパンの半分に卵を割り入れて、その半分で肉をほぐしながら炒める。火が通ってきたらたもぎ茸を入れて炒め合わせる。 -
3
卵は半熟になったら取り出す。
○の調味料を入れて良くまぜ炒め、味付けする。 - 4 炊きたてのご飯に3の目玉焼きと肉炒めを盛り、こしょうをふって出来あがり。
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- 料理名
- たもぎ茸と豚バラ炒め丼

へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています。
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