鶏胸肉で油淋鶏 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はたてに2枚に切り、さらに開いて厚みを均一にし、フォークでところどころ穴を開けておく。
- 2 塩胡椒、片栗粉をまぶし、多めの油で焼く。
- 3 ☆を弱火でかき混ぜながらトロミがつくまで加熱し、2にかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Naryuhonton♡
日々の普通のごはんで
家族に人気だったレシピ集
調理師資格あり。今は家族専属です。
安住さんのラジオを聴いて笑いながら料理を楽しんでいます☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
プリン料理人2023/03/08 01:03美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)