鯖缶とレタスの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でうどんは熱湯にさっと入れ冷水で冷やしてざるに上げて水気をきります。
- 2 レタスは食べやすくちぎります。新玉ねぎは薄切りにします
- 3 ボウルに鯖缶を入れあらめにほぐしめんつゆ、アマニ油、シークワーサー果汁、生姜チューブを入れ混ぜます
- 4 器に1を盛りレタス、新玉ねぎと和えたら3、白ごまをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/06/18 05:39簡単美味!暑い日に美味しくいただきました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)