破竹入りすき焼き レシピ・作り方

破竹入りすき焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、破竹は食べやすく切ります。糸こんにゃくは長いようなら食べやすく切ります。長ネギは斜め薄切りにします
  2. 2 鍋に牛薄切り肉を入れさっと焼いたら白菜、糸こんにゃく、破竹、長ネギ、すき焼きのたれを加えます。
  3. 3 全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056398
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る