野菜の豚肉巻きピリ辛鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜はざく切りにします。えのきは根元を切り半分に切りほぐします
- 2 豚薄切り肉に水菜、えのきをそれぞれ巻きます
- 3 焼き豆腐は食べやすく切ります。生姜とニンニクはすりおろします。白ネギは斜め薄切りにします
- 4 水、ニンニク、生姜、豆板醤、白だし、味噌を混ぜます。
- 5 鍋に2、焼き豆腐、白ネギを入れ4を注ぎ火にかけます。具材が煮えたらごま油を加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)