アワビ茸と燻製鮭フレークの炒めもの レシピ・作り方

アワビ茸と燻製鮭フレークの炒めもの
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れさっと炒めます。しんなりしたら燻製鮭フレークを加えて炒め合わせます
  3. 3 めんつゆを加えてからめたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720040092
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る