ブロッコリーと鮭フレークのごま油炒めの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは食べやすく切ります
- 2 ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。フライパンにごま油を熱しブロッコリーを入れさっと炒めたら鮭フレークを加えます。めんつゆを加えて調味します
- 3 油揚げに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)