圧力鍋で、切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で、切り干し大根の煮物
Kcoloko
Kcoloko
圧力鍋についてきたレシピを元にちょっとアレンジ。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に10分戻した後水気切る。
    人参、こんにゃく、シイタケを細切りにする。
  2. 2 圧力鍋にサラダ油を入れて生野菜をいため、油がまわったらだし汁と調味料を入れる。ふたをする。
  3. 3 圧力がかかるまで強火、かかり始めたら弱火にし、2分で火を止める。
    自然放置し蓋を開けて
    火にかけ、汁けが無くらるまで煮詰める。

きっかけ

マイブームになってる圧力鍋で料理勉強中~♪

  • レシピID:1710009541
  • 公開日:2012/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
簡単 圧力鍋で 煮物 切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る