圧力鍋で、切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
切り干し大根を水に10分戻した後水気切る。
人参、こんにゃく、シイタケを細切りにする。 - 2 圧力鍋にサラダ油を入れて生野菜をいため、油がまわったらだし汁と調味料を入れる。ふたをする。
-
3
圧力がかかるまで強火、かかり始めたら弱火にし、2分で火を止める。
自然放置し蓋を開けて
火にかけ、汁けが無くらるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)