市販のソースで本格パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲティーは塩の入った熱湯で表示通りにゆでる。
-
2
しめじとえりんぎは、3mm角を目安にみじん切りにする。
みじん切りにすることで美味しいソースになります。 -
3
フライパンに「2」のきのこをオリーブオイルで炒めます。白ワインを加え、パスタソースを加えます。
茹で立てのスパゲティーを加えあえます。
お皿に盛りつけてから刻みパセリを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません