ぶりの黒こしょうたっぷり焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶりに塩をふり10〜15分おいて出てきた水気をふいて◎の調味料に10分以上つける
- 2 長ネギを適当な大きさに切っておく
-
3
ぶりの汁気を軽くふいて大人用には黒こしょうをたっぷりふる
小麦粉をまぶす -
4
サラダ油をひいてぶりの皮の方から焼き両面こんがり焼いていく
この時一緒に長ネギも焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)