あじのたっぷり野菜甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
あじは3枚におろしたものを2〜3等分し塩をふり10分おいて出てきた水気をふく
野菜は千切りする - 2 あじに軽く塩こしょうをし小麦粉をうすくまぶしフライパンにサラダ油を入れあじを両面こんがり焼く
- 3 小鍋に◎と千切りした野菜を入れ野菜が煮えたら水で溶いた片栗粉をいれとろみをつける
- 4 甘酢あんをあじにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)