あじのたっぷり野菜甘酢あんかけ レシピ・作り方

あじのたっぷり野菜甘酢あんかけ
  • 約30分
  • 500円前後
おさしみ74
おさしみ74
あじも野菜も美味しく頂けます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あじは3枚におろしたものを2〜3等分し塩をふり10分おいて出てきた水気をふく
    野菜は千切りする
  2. 2 あじに軽く塩こしょうをし小麦粉をうすくまぶしフライパンにサラダ油を入れあじを両面こんがり焼く
  3. 3 小鍋に◎と千切りした野菜を入れ野菜が煮えたら水で溶いた片栗粉をいれとろみをつける
  4. 4 甘酢あんをあじにかける

きっかけ

お野菜もたくさん撮りたくて!

  • レシピID:1690014022
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る