なめたけ入り、きゅうりとナスと大葉の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスときゅうりを薄切りにして、塩もみし、水が出てきたら絞る。
大葉は千切りにする。 - 2 ①となめたけを混ぜ、酢をお好み調節して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)