【糖質制限】スキレットで♡チーズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉に塩を入れてまぜる。とろけるチーズを折り畳んで小さくまとめる。
- 2 ひき肉に塩を入れ、チーズを包むように丸く成形。
- 3 熱したスキレットにオリーブオイルをいれ、ハンバーグを焼く。
- 4 表面がカリッと焼けたら裏返し、蓋をして中までしっかり火を通す。
- 5 チーズがはみ出て、肉汁が溢れてきたら火を止める。ケチャップをかけたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)