低糖質でヘルシー♡生ハムのキウイのせオープンサンド レシピ・作り方

低糖質でヘルシー♡生ハムのキウイのせオープンサンド
  • 約10分
HuNi♡フニ飯
HuNi♡フニ飯
低糖質でヘルシー!生ハムのしょっぱいのとキウイフルーツの甘さがマッチしてクセになる〜♬オシャレなオープンサンドです!

材料(1人分)

  • 低糖質ブラン食パン 1枚
  • 糖質0生ハム 1パック
  • キウイフルーツ 1/2個
  • ピンクソルト ひとつまみ

作り方

  1. 1 Pascoのブラン食パンを6~8分ほど軽くトースターで焼きます。
  2. 2 キウイフルーツを薄く食べやすい大きさにカットしておきます。
  3. 3 焼けたパンに生ハムを広げるようにのせ、キウイフルーツをのせます。
  4. 4 仕上げにピンクソルトをかけて完成☆

きっかけ

糖質制限ダイエット中にブラン食パンをおいしく食べたくて。

  • レシピID:1690011360
  • 公開日:2018/05/23
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カテゴリ
糖質制限・低糖質サンドイッチ全般
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