鱒のムニエル バター醤油ソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱒を2等分にカットし塩を軽くふり10分程放置し、キッチンペーパーで水分を拭き取ります。鱒に小麦粉をまぶします。フライパンにオリーブオイルをひき身の方から両面焼きお皿に盛ります
- 2 フライパンの油を拭き取り、弱火でバター、みりん、醤油を軽く煮詰めてムニエルにかけ、黒胡椒、ドライパセリをかけたら完成です⭐︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
アンナコロペス
皆さんの料理も参考にさせて頂きながら料理を楽しみたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)