ピリ辛旨ドレッシング!ほうれん草と豚バラのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダほうれん草は洗ったら水気をよく切り、3当分に切る。
-
2
豚バラ肉は、4当分に切ったらフライパンでカリカリに焼く。
※豚バラ肉から脂が出るので、焼くときは油をひかずに焼きます。 - 3 ドレッシングの材料を混ぜ合わせておく。
- 4 お皿に、①.②を盛り付け、③のドレッシングをかければ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少し苦味のあるほうれん草と、ジャーキーのような豚バラがピリ辛ドレッシングとよく合います。