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栄養たっぷり☆タマニラ豚肉炒め レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4~5人分

栄養たっぷり☆タマニラ豚肉炒め

栄養がたっぷりの卵、ニラ、豚肉を使った炒め物です。

作り方

  • 1

    豚肉、キャベツは、ひと口サイズに、
    ニンジンは、千切りに
    タマネギは、薄切りに
    ニラは、5cmほどの長さに切ります。

  • 2

    鍋を強火にして、油(分量外)大さじ1をひいて、溶いた卵を入れ、炒めます。
    そして、8分目火が通ったら、取り出します。

  • 3

    鍋に油(分量外)大さじ1をたして、豚肉、ニンジン、タマネギ、
    キャベツ、モヤシ、ニラの順に炒めていきます。

  • 4

    そして、Aの調味料で味付けます。
    最後に②の炒めた卵を加えてさっと炒めて出来上がりです。

きっかけ

学生の頃食べたラーメン屋さんの炒め物の味が忘れられなくて。

おいしくなるコツ

卵は炒めすぎないでください。

レシピID: 1670017073

公開日:2017-02-04 06:46:23.0

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