具沢山豚汁 深夜食堂見ると食べたくなるねー レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
- 1 豚肉、油揚げ、白菜を一口サイズ、にんじん、大根をいちょう切りにする
- 2 鍋を中火で熱し、豚肉を軽く炒める
- 3 油揚げ、にんじん、大根、白菜、だしを入れて蓋をし、中火で10分ほど煮る
- 4 ワカメを加えて赤みそを溶かす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)