湯豆腐とナス レシピ・作り方

湯豆腐とナス
ミスチバス8823
ミスチバス8823
湯豆腐と一緒になすとしめじを煮てみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を3センチ角、なすを1センチのいちょう切り、しめじをほぐす
  2. 2 鍋にだしを沸かす
  3. 3 豆腐、なす、シメジを加えて蓋をし、中火で10分煮る
  4. 4 ポン酢をつけて食べる

きっかけ

シンプル

  • レシピID:1670012235
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る