コラーゲンたっぷりホルモンモヤシ炒め レシピ・作り方

コラーゲンたっぷりホルモンモヤシ炒め
みい☆223
みい☆223
お酒のおつまみにぴったりです

材料(2人分)

  • 塩ホルモン 1パック
  • もやし 袋半分
  • ネギ 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • お好みで

作り方

  1. 1 ネギを薬味用に切る
  2. 2 もやしを洗ってざるにあげておく
  3. 3 フライパンに油をひきホルモンを炒めもやしを入れて更に炒める
  4. 4 ブラックペッパーを振りいれ
    味見をして塩気が足りなければお好みで塩を足す
  5. 5 おさらに盛りつけてネギを散らして完成

きっかけ

鉄板焼きで残った具材を使って炒めてみました

おいしくなるコツ

もやしを炒めすぎないのがポイントです

  • レシピID:1670001190
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーもやし炒め
料理名
モツ炒め
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る