お魚食べてネ!ジャコと葉物の炒め物♪(キムチ他) レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 フフライパンに■を入れて、中火で点火。ネギを粗みじん切りして加える。白菜は食べ易く切って、根元の方を加えて混ぜる。
- 2 豆苗を食べ易い長さに切って加え、炒める。白菜の端が透けて来たら、葉とキムチを加えて、しんなりする手前まで炒め、火を止める。醤油で味付けする。
きっかけ
良いジャコが手に入ったので、野菜と組ませて、ご飯に合うような1品にしました。
おいしくなるコツ
ジャコの塩分があるので、醤油は少なく。
- レシピID:1650011066
- 公開日:2019/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません