ひじきと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

ひじきと高野豆腐の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
naokoji0912
naokoji0912
栄養満点のヘルシーな煮物です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水に入れて戻し、1センチ角に切る。
  2. 2 鍋に1の高野豆腐と大豆水煮、ひじきを入れてひたひたくらいの水とめんつゆ、砂糖を加えて中火で10分ほど煮込む。

きっかけ

お弁当のおかず用に作りました。

  • レシピID:1650007613
  • 公開日:2015/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る