簡単【我が家のひじきの煮物】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にゴマ油をひき、ヒジキ・人参・油揚げを炒める。
-
2
1に砂糖・醤油と水200mlを入れて煮る。
煮汁が殆どなくなれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
ksgogo
こんにちは。食べること大好き!お料理大好き!な専業主婦(27歳)です。
趣味は食べ歩き、ホームパーティー、農業、ダイエット・・・と多岐にわたります。
最近は野菜ソムリエの勉強中なので、お野菜料理も増やしていきます!
レシピは【簡単】をモットーにしています!是非簡単メニューでお料理してみませんか?
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ノウズミニマム2014/10/24 11:52美味しかったです♡
-
ユキのママ2014/09/15 09:41いっぱい作って冷蔵保存!
初めて作りましたが、とっても簡単で、とってもおいしかったです!!
また作ります〜♪ -
rinmama94592014/09/13 19:15ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)