プラス1品!ナムル風ほうれん草のゴマ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は芯を除いて5センチ幅にカットして深めの耐熱容器に水50mlと共に入れ600Wのレンジで1分加熱し、冷水にさらして水を切る。
- 2 すべての調味料を和えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)