しめじ、玉ねぎ、桜えびの塩麹さっぱり和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りに、しめじをほぐす。
- 2 全ての材料を耐熱ボウル等に入れ、600Wのレンジで2分30秒〜3分程度加熱する。
-
3
お皿に盛り、完成。
冷やして食べると、味がしみてより美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)