炒めて簡単♪豚肉&水菜&ゴーヤの卵炒め レシピ・作り方

炒めて簡単♪豚肉&水菜&ゴーヤの卵炒め
M-and-M
M-and-M
食べごたえありますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ゴーヤ、水菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉を炒める。
    火が通ったら、ゴーヤを加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、卵、調味料を加えて炒める。
    卵が固まったら、火を止める。
  4. 4 水菜を混ぜ合わせて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

野菜とお肉のコラボです(*^_^*)

  • レシピID:1640010528
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤその他の豚肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る