炒めるだけ♪ゴーヤ&豚肉のおかか炒め レシピ・作り方

炒めるだけ♪ゴーヤ&豚肉のおかか炒め
M-and-M
M-and-M
お手軽炒め物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ゴーヤは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、ゴーヤを加えて炒める。
    しんなりしたら、調味料、だし汁を加えて炒める。
  4. 4 かつおぶしをかけて、軽く混ぜてできあがり☆

きっかけ

簡単ゴーヤレシピです♪

  • レシピID:1640010364
  • 公開日:2014/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤその他の豚肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る