大根と塩麹キノコのカニカマサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、千切りにする。(残った皮は、きんぴらに利用します)カニカマは裂いておく。
- 2 ボウルに1を入れて、塩麹キノコ、昆布酢、オリーブオイルを入れて和え盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と塩麹キノコのカニカマサラダ
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)