【副菜】マイタケと小松菜のめんつゆバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まいたけは石づきを落としほぐす。
小松菜は根元を切り落とし4センチ幅に、
にんじんは皮を剥き4センチ幅に切る。 -
2
フライパンにバターを入れ中火で熱する。
小松菜、にんじん、まいたけ、冷凍コーンを入れ炒める。 -
3
しんなりしてきたら☆の調味料を加え
全体を混ぜ合わせる。
きっかけ
冷蔵庫にある食材で一品作りたかったので。
おいしくなるコツ
調味料の分量はお好みで加減してください。 レシピは薄味の仕上がりです。
- レシピID:1630016907
- 公開日:2024/02/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも◎
冷蔵庫にある半端食材で作れます(^^)/