塩麹漬けのポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 自家製オニオンドレッシングの材料をボウルの中で合わせておく。
- 2 レタスは食べやすい大きさにちぎって洗う。しっかりと水気をきってから皿に盛る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを弱火で熱し、豚肉を中火で片面3分、裏返して2分ほど火が通るまで焼く。(お肉の反り返りが気になる場合は筋切りをする。
- 4 3の豚肉を食べやすく切って皿に盛り、パセリをちぎって散らす。レタスにドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
HATOLU
自炊。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)