今日の味噌汁2021.10.09 レシピ・作り方
材料(6-12人分)
作り方
- 1 小松菜を一口サイズに切って鍋へ
- 2 葉大根も一口サイズに切って鍋へ
- 3 油揚げを一口サイズに切って鍋へ
- 4 大根も一口サイズに切って鍋へ
- 5 白菜を一口サイズに切って鍋へ
- 6 人参も一口サイズに切って鍋へ
- 7 ちくわも一口サイズに切って鍋へ
- 8 玉ねぎを一口サイズに切って鍋へ
- 9 だしパックは袋を開けて中身を鍋へ
-
10
水を加えて強火で煮込みます。
沸騰後、吹きこぼれない程度に火を弱めて4分ほど煮込みます。 - 11 豆腐も一口サイズに切って鍋へ
- 12 最後に味噌を溶かして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cyoboco
基本おおざっぱ+大量生産しかできないおっさん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)