ヘルシー豆乳キムチ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、キャベツはざく切りする。
- 2 深めのフライパンに油をいれ、豚肉、玉ねぎを炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、キャベツ、豆乳、キムチも加え、蓋をして煮る。
- 4 全体に火が通ったら、醤油を加え、かきまぜ火を止める。
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- 料理名
- 豆乳キムチ汁
R.Mendes
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あきクリ2023/12/25 17:20寒くなってきたのでサラダで食べているキャベツと玉ねぎで汁物を作りたくて。
ちょうどキムチもあったので。
味付け良くて野菜沢山食べられる♪美味しい♪
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