鶏皮のニラもやし炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
鶏皮を細い短冊切りにする。
ニラは長さ4センチに切る。 - 2 油をひいたフライパンを中火にかけ、鶏皮を炒める。
- 3 もやしを加えて炒める。
- 4 ニラ、醤油、みりん、砂糖を加えてさっと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
fujimon58
0歳児、好き嫌いが多い3歳児と6歳児がいる主婦です。食べるの大好き、料理するのは好きだけれどズボラ。簡単・時短・子どもが食べやすい料理を模索中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)