シャキシャキ☆わかめサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3センチ幅に切り、玉ねぎはスライスして10分ほど水にさらす。わかめは水で戻す。りんごは薄切りの食べやすい大きさに切って塩水にさらして水気を切る。
- 2 ボールに水気を切った水菜、わかめ、りんご、玉ねぎをいれて◎であえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)