豚レバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油をひいたフライパンで、こしょう、ガラムマサラをふったレバーを炒める。
- 2 レバーにおおかた火が通ったら、もやし、にら、料理酒、めんつゆを入れる。
- 3 もやしやにらがしんなりしてきたら、オイスターソースを入れて混ぜながら炒める。
- 4 味が均一になったら、水で溶かした片栗粉を入れながら炒める。
- 5 とろみがついたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)