粉豆腐の炒め物♪優しい味 レシピ・作り方

粉豆腐の炒め物♪優しい味
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
栄養たっぷり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を小さめに切る。
  2. 2 鍋に粉豆腐以外の材料を全て入れる。
  3. 3 火が通ってきてら、粉豆腐を入れて6分ほど煮る。

    焦げ付きやすいので注意です。

きっかけ

粉豆腐が好きで。

おいしくなるコツ

鶏肉を入れても。卯の花みたいな感じです。

  • レシピID:1610011252
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る