レンジでした処理♪野菜炒め♪やきそば風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンは薄い短冊切り、たまねぎは薄切り、キャベツは食べやすい大きさにきる。
- 2 野菜をニンジン、キャベツ、たまねぎ、モヤシの順に耐熱皿に入れて、ふんわりラップをして、600w4分ほど加熱して、火を通しておく。
- 3 フライパンに胡麻油を入れて、豚こまを炒め、塩コショウをふる。
- 4 肉にひがとおったら、レンジで加熱した野菜の水気をとってから、フライパンにいれる。
- 5 ◯の材料を加えて炒めて完成。
- 6 水が出てくるので、水気をきって皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません