レンジでした処理♪野菜炒め♪やきそば風味 レシピ・作り方

レンジでした処理♪野菜炒め♪やきそば風味
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
たくさんの野菜をレンジで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは薄い短冊切り、たまねぎは薄切り、キャベツは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 野菜をニンジン、キャベツ、たまねぎ、モヤシの順に耐熱皿に入れて、ふんわりラップをして、600w4分ほど加熱して、火を通しておく。
  3. 3 フライパンに胡麻油を入れて、豚こまを炒め、塩コショウをふる。
  4. 4 肉にひがとおったら、レンジで加熱した野菜の水気をとってから、フライパンにいれる。
  5. 5 ◯の材料を加えて炒めて完成。
  6. 6 水が出てくるので、水気をきって皿に盛り付ける。

きっかけ

たくさんの野菜を炒めるのが大変で

おいしくなるコツ

レンチンである程度水気をきって♪

  • レシピID:1610018030
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る