鶏むね肉で!とり天丼 温泉卵添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※ 鷄むね肉を使って 冷めてもおいしい とり天
レシピID 1600048442 -
2
電子レンジで簡単!温泉卵
レシピID1600040355 - 3 鍋にAを入れて中火にし ひと煮立ちさせる。
-
4
器に ご飯を盛り 3を少しかけ 1をのせ、真ん中に2をのせる。
残った3の タレは、少し煮詰めて 天ぷらの上にかける。
上に小ねぎを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とり天、温泉卵は、過去のレシピ参照。