鶏肉とたけのこと人参大根レンコンの煮物 レシピ・作り方

鶏肉とたけのこと人参大根レンコンの煮物
  • 約30分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
具沢山で美味しい煮物です(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させたらこんにゃくをちぎって茹でる→水気を切る。
  2. 2 鶏肉は3㎝角に切る。
  3. 3 ごぼうとレンコンは乱切りにして水にさらす。大根と人参は乱切り、たけのこ水煮は一口大に切る。
  4. 4 フライパンに油を熱して鶏肉を両面炒め、こんにゃくと③を入れて炒め合わせる。
  5. 5 合わせた●を加えて蓋をして中火で煮、火が通ったら完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600039279
  • 公開日:2024/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物たけのこその他の鶏肉れんこん
関連キーワード
鶏肉 根菜 煮物 たけのこ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る